Школьный дворик
Снова в школу идти детворе.
В золотисто-туманных аллеях
Лучик солнца прижался к земле.
Все кружит и кружит листопад,
Нас уносит с тобою назад-
К вечно юной и дивной поре,
Когда счастливы были вполне.
Школьный дворик старенький-
Детства томик маленький,
В памяти своей я берегу.
Школьный дворик старенький...
Как ребенок маленький
Я на звуки праздника бегу!
Желтый лист по асфальту кружит,
Паренёк на свиданье спешит
И часами стоит под окном-
Он в девчёнку-кокетку влюблен!
Вместе в школу пойдут как всегда,
Счастьем их загорятся глаза!
К его крепкой ладони прижалась
Детства давнего нежно рука.
Школьный дворик старенький-
Детства томик маленький,
В памяти своей я берегу.
Школьный дворик старенький...
Как ребенок маленький
Я на звуки праздника бегу...
Свидетельство о публикации №124100502740