***

         Мое время, как мед -
         Стало густым и тягучим...
         А память превратилась в лед
         И веет холодом жгучим!
         Вдохновенье устало от грез-
         Что рождает мозг мой кипучий...
         И не высушить капельки слез,
         Мне у ивы-плакучей...
         Вот дорога в осенний предел-
         Здесь ветра звучат листвою...
         И где театр человеческих дел-
         Все затмит на свете собою!!!


Рецензии