Детский стишок про осень

Осень в гости прилетела,
Листья в золото одела.
Ветерок их подхватил,
В своём танце закружил.

Птицы в небо улетели,
В дальний край, где нет метели.
В своей норке ёжик спит,
Сладко-сладко он сопит.

Дождик капает с небес,
Мокрый стал наш старый лес.
Но не грустно нам совсем,
Осень дарит чудо всем!
05.10.2024


Рецензии