бъIлд

был дождь а я и не заметило
верней заметило постфактумом
сказать по правде нынче многое
им сим манером замечаемо
я бросило следить за метео
охоты нет чего да как там он?
лишь дырки ботов влагу ногивая
приводят в чувства замоча его


Рецензии