Глупость ума и тупость решений
Соединяется с тупостью ощущений.
Проблемы решаются не сполна.
Не те цели-задачи, в умении достижений.
Вот и ты дружище в четырёх стенах...
На работу ездишь в попыхах.
Строишь мотив на каждый день,
А сам трухлявый и старый пень.
Когда повсюду в этот час, идёт война!
Нажива, самость и корысть...
Раньше жили-дружили. Сейчас готовы «глотку перегрызть»...
Вселился в души сатана.
Попираются тысячелетние отчие святыни.
Спроси себя, насколько все живём в гордыне?
Свидетельство о публикации №124100502694
Игорь Тычинин 05.10.2024 20:13 Заявить о нарушении