Осень дракона. Хокку 21-25

Шумят кроны за
окном. Колыбельная
скорых холодов.

-

Накроюсь, сяду
на улице, ведь ещё
светло по утрам.

-

Горит жёлтый лес
огнём без тепла. Закат
осенних Предальп.

-

Мхом поросшая
стена в лесу, кто тебя
построил? Молчим.

-

Завернулась в шарф.
Из школы выбегают
дети в футболках.


Рецензии
Замечательные, красочные изречения. Вот бы мне так. Белая зависть. С уважением Валентина.

Вавка Шишлян   26.10.2024 23:19     Заявить о нарушении