к сожалению некоторые программисты

к сожалению некоторые программисты
являются ставленниками сионофашистов
но надеюсь что настанет день
когда ни один айтишник никогда не будет
прислуживать свирепым силам зла
и постыдно уродливо пресмыкаться


Рецензии