сабантуй
В разгаре светлый сабантуй.
Ученый кот судья и медик -
Следит, Яге шлет поцелуй.
Там впереди шел бой с мешками
Онегин Ленским на тотами
Был скинут и закончен бой,
Ведь побежденный стар герой.
Ходила по бревну царица
И Шамаханская и Лебедь.
Свалились и звезда и месяц
Кто лучше не смогли сравниться.
Русалка сверху, с пьедестала
Смотря на них расхохрталась.
Искала рыбка золотая
Монеты бронзовые в кадке,
Вся перемазалась в сметане.
Кот присудил ей все десятки
И съел пока никто не видел.
Гренев и Серый волк - вредитель
Все яйца в беге уронили
Их выгнал Черномор - верзила.
Тянул Руслан один канат
Напротив: девицы, Гвидон,
Богатыри, как на подгон,
Трос лопнул, сели все на зад.
Я тоже посетила туй
Кота ловила поцелуй.
Свидетельство о публикации №124100500266