Что означает иметь дочь?
Друзья отбросьте думы прочь,
Примеры есть, за них нам браться
Попробуем же разобраться.
Проснулась девочка в пижаме,
Пришла на кухню прямо к маме,
Вот стала маму целовать
И крепко, крепко обнимать.
Теперь нам надо причесаться
Одеться, вымыться, убраться.
Косичку сделать или хвостик?
Такой вот сложненький вопросик.
В какое платье нам одеться?
В горошек!В зеркало смотреться!
Тю-ю-ю такое платье не хочу,
Пойду комод разворочу.
А что у нас покушать есть?
Хочу на папин стул я сесть!
Яичница? Ну нет, извольте,
Мне сырников уж приготовьте.
А где мой джем? Неси сюда!
Ой нет не вкусно, прочь, туда.
Я требую сейчас же мёд,
Пока каприз мой не пройдёт.
Пойду в игрушки я играть
Их там немного... мешков пять,
У куклы Нади караул
Испортился весь маникюр.
Ну ничего сейчас исправим,
У мамы с полочки достанем,
Ещё возьмём её помаду
Накрасим Надю мы как надо.
Пока наш папка задремал,
Устрою я с ним карнавал
Вот тут расчёску, там заколку
Он стал похож теперь на ёлку.
Мне почему-то говорят
Что мои ручки так шалят.
Сама не знаю как,
Устраиваю я бардак.
Ну право люди, с чего вдруг?
Не тронут папин ноутбук,
Лишь кнопку вынула когда то...
Ой ну подумаешь досада.
И пульт себе пропал куда-то
Я ни в чём не виновата.
Он сам заполз то ли под стол,
А может вовсе вышел вон.
Договориться со мной можно.
Купить подарок ведь не сложно,
Приобрели киндер-сюрприз?
Вот уже найден компромисс.
Как жили раньше без меня?
Ну ничего, теперь вот я
Принцесса главная в семье,
Такой не сыщешь на Земле.
Вот выходной настал у нас,
Встаю я рано, где то в час
Опять игрушки и бардак,
Не могут без меня никак.
Сказать по правде вам друзья,
Люблю я маму и не зря,
Стараюсь ей я помогать
Всё за собою прибирать.
И папу тоже я люблю,
Ругает он за ерунду,
Но позже лезет он мириться
Со мною хочет подружиться.
Ещё я делаю поделки
Рисую, кушаю конфетки,
Читаю много разных книжек.
Любите нас, ваших детишек!
Свидетельство о публикации №124100502645