Размножение народа России

1.Квартиры.
2Ежемесячно на счёт каждому россиянину 20000 рублей на питание.
3.Кто захочет больше-организуйте бизнес.
4.Вклады в банках в граммах золота,золотые счета.Если не приобретаешь,то,по крайней мере не потеряешь.
Рентные квартиры.Ты живёшь и выплачивает ренту стоимости квартиры,без процентов,как в банках.
Путин,люди не могут купить квартиру,поэтому детей нет.
Люди голосуют ногами.
Пока государство не будет обеспечивать квартирами,детей не будет.


Рецензии