Полумесяц разбавляет мрак...

Полумесяц разбавляет мрак, 
Мысли заглушает мне вино. 
Пиросмани с музыкою в такт
Заменили сладкое мерло. 
Горечь сердца кроется в тени –
Этот якорь не поднять со дна.
Пусть и светят ярко фонари, 
Я сегодня в темноте одна...
Не поможет больше атаракс, 
Не поможет вортиоксетин,
И не справится любой другой релакс
Там, где обойтись нельзя без вин. 
Не зажечь костер моей души:
В ней уже давным-давно темно... 
Разве, если в сердце есть ножи, 
Выжить сердцу будет суждено?


Рецензии