Вишенки...
На каждой капля света.
Я эти вишенки сорву,
Теплом буду согрета.
В них ясно солнышко живёт
И ветерка дыханье.
Дождя таинственный полёт
Даёт очарованье.
И к вишням тянется рука,
Вкушаю эту сладость.
Кладу на кончик языка,
Испытываю радость.
Свидетельство о публикации №124100502591
Юрий Алов 2 06.11.2024 15:55 Заявить о нарушении
Любовь Ефимова 07.11.2024 10:58 Заявить о нарушении