Вика Цыганова

                ВИКА ЦЫГАНОВА

                Вот идеальный муж и дом,               
                Изящность в интерьере               
                И пахнет вкусным пирогом,               
                Всё в творческой манере               

                Как хорошо так жить в деревне               
                Самостоятельно, свободно,               
                Свой сад и заниматься делом               
                И не казаться старомодной               

                Как будто замок европейский,               
                Особый колоритный стиль,               
                Тёпло, светло, уют житейский,               
                Простое дерево и гипс               

                Успех и сольная карьера,               
                Поддержка мужа и семьи,               
                И в свой талант и силы вера,               
                Всё это только для любви



 


 28 октября 1963 года в городе Хабаровске родилась советская и российская певица, композитор, актриса театра Виктория Цыганова.



 5 ОКТЯБРЯ 2024


Рецензии
Прямо идиллия, Люба. Позавидуешь. С доброй улыбкой, Игорь

Игорь Апрельский   06.10.2024 10:20     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.