Киты
Плеснула щедро красным в окоём,
И варварским искусством ярых дней
Сплелась со мной Вселенная тесней.
Теперь во мне фонарики горят
И океаны штормом говорят.
И рыбы плеск в подзвёздной тишине
Теперь огнём шевелится во мне.
Свидетельство о публикации №124100502568