К чему приснились больные птицы?

К чему приснились больные птицы?
К чему приснился седой старик?
К тому, что больше мне не влюбиться?
К тому, что крыльями я поник?

Нет отчужденья от снов обычных,
и ты спокоен, как светлый сон.
Но как же холодно непривычен
неясный сон, и обузой он.

Неясен сон... И неясны лица...
Невольно сердцу... И сдавлен крик...
К чему приснились седые птицы?
К чему приснился больной старик?


Рецензии