Учитель... Кто он?

Учитель... Кто он? - Открытая книга!?
Возможно - секрет или скрытый тайник...
Источник света, когда его нету,
Что неожиданно в самое сердце проник...

Порою новое понимание чего-то очень знакомого нам...
Радость или печаль, тишина или чай с беседою,
Прогулка в тиши... или по людным местам...
Он ведёт... и за ним с радостью следуют...

И не важно - взрослые или дети,
И не суть - к реальности или к чудесам...
Так кто он!? Да КАЖДЫЙ, которого мы встретим...
И... ОН часто об этом не знает сам...


Рецензии