Спаситель
Добро
И потому учился,
Старался.
Наивное кончилось
Детство давно,
Не получилось в нём
Мне остаться.
Люди за добро
Ничем не платили,
Да и не нужна
Плата была,
Они жизнью
Странною жили
Не замечая
Творящегося зла...
А я, мечту
Помня свою,
Как мог людям
Жить помогал.
Меня спрашивали
Что я творю,
А что ответить
Я и не знал.
Просто делал
Что мог и хотел,
И не видел
Ухмылок кривых.
Добрые песни
Людям я пел
И не было
Песен плохих.
Но люди ничего
Не хотели,
Жизнь была
По душе им пустая.
Они на меня
Как на больного смотрели
И меня из своего
Выгнали рая...
Но я не хочу
Вернуться назад,
В этот страшный мир
Темноты.
Рай людской
Похож был на ад,
Холодной дитя
Пустоты!
Но не в обиде
Я на людей
И своей не бросил
Работы.
Мрака, пустоты
Я сильней
И подарю людям
Доброту и заботу.
Буду очень
Стараться,
Сделаю всё,
Что смогу.
И может
Так оказаться,
Что людям
Я помогу!
Свидетельство о публикации №124100502497