Милость октября

 Давно в Поволжье не было такой сказочной осени:

Расцвёл октябрь, свежо ночами,
Год плавно катится к концу.
Неплохо солнечными днями,
Чудесно всё, хвала творцу.

Но вместе с тем немного грустно,
Ушедшего ведь не вернуть.
Подтачивает возраст чувства,
Такая зрелой жизни суть.

Российский добрый гений Пушкин
Дары осенние воспел.
Пожил бы больше, сделал лучше...
Простой мечтателей удел.

Талантливо творить непросто,
Желанья мало одного.
Прекрасность бытия как остов,
Любовь надежды островок.

 Добрых выходных!


Рецензии