Он...

Он не верит ни в бога, ни в чёрта
И шагает уверенно - твёрдо.
Под ногами земля распростерта.
Остальные все третьего сорта.
Безгранично его превосходство.
Наслаждается властью по-скотски,
Но, обрюзгший от лап наслаждений,
Хочет больше и власти, и денег.
Хоть давно перешёл все границы,
Но не в силах он остановиться.
Извращения духа и плоти
Стали нормой, как в пьяной блевоте
Вонь. Впитав этот приторный запах,
Позабыл, что сам смертен внезапно.


Рецензии