Время

Время бежать. Время лететь.
Время писать. Время гореть.
Время идет. Только вперед.
Время.. За годом год.

Вечная жизнь. Вечная страсть.
Время не даст просто пропасть.
Вечное счастье и в вечном любовь
Не повторится вновь.

Время со мной. Время с тобой.
Время на равных с каждой судьбой.
Время идёт. Время бежит.
Прошлое - миражи.

И  не успеть, и не вернуть.
Поезд ушел. Есть только путь.
Путь, что зовет - время вперед.
Мерно, за годом год.

Время уходит, но ты не жалей,
Мигом единым душу согрей.
Каждым мгновением ты дорожи.
Время - свободно жить.


Рецензии