Есть всё, а в мире мир не наступает

Мы как на бочке на пороховой,
Создали то с чем жить уже опасно,
Подогревая это всё войной,
Которая впоследствии напрасна.

Война это,по сути,шаг назад,
Но нам назад шагать уже привычно,
Мы строим рай,хотя выходит ад,
Ведь изнутри прилично неприличны.

И вроде разум должен помогать,
Для жизни места каждому хватает,
И люди не желают воевать,
Но в мире мир,увы,не наступает.


Рецензии