Мораль

За убиенных деньги платят,
Мораль людей не в адеквате.
Когда смысл здравый скажет : хватит,
Звереют те на автомате.
Срок получив в военкомате,
Настроившись на план - захвате,
Жестокость их на концентрате,
Основана на постулате.
В психопатическом формате,
Не думают те о расплате,
Зациклившись на результате,
Не сожалеют об утрате,
Сформировавшись на форштадте,
В военизированном штате,
Построенные на диктате,
Шаги их на самозахвате.
Те ненавидят супостатов
По указаниям депутатов,
Где, так некстати, на чужбине
Агрессоры они отныне.


Рецензии