Когда опустится на землю темнота...
Я выйду в ночь, в загадочные тени,
Меня обнимут запахи сирени,
И мне забудется, что я уже не та.
Присев на лавочку у старенькой берёзы,
Я снова вспомню, как мне дорог ты,
И вновь увижу милые черты,
Ты подойдёшь и вытрешь мои слёзы.
Я позабуду горечь всех обид,
И колкие слова и муки расставания,
Как беспощадны были вы воспоминания,
Но тот кто любит, тот всегда простит
Хочу запомнить эту ночь и день.
И это счастье, счастье на минуту,
Я никогда так счастлива не буду...
Как жаль, что ты-лишь только твоя тень...
Свидетельство о публикации №124100502238