К приходу осени
Уходит, чтобы не вернуться.
Осталось вместе меньше дня,
А утром без него проснуться
Мне предстоит. В грядущем дне
Навстречу осени привычно
Я выйду в мир. И снова мне
На сердце ляжет, как обычно
Светла, прозрачна и легка
Моя привычная тоска
Напомная мимолетно
Как смятый лист из дневника,
Что мчатся годы и века,
Но осень, что пришла сегодня
Важней всего, наверняка...
Свидетельство о публикации №124100502233