Случай

Светлою улыбкою я встречал рассвет,

Думал, что на свете и плохого нет.

Но вчерашний случай оборвал струну,

Стал я невезучий и пошёл ко дну.

Сильными руками сам себя собрал,

Сильными ногами сам себя поднял,

И пошёл с улыбкой всем чертям назло,

Не смогло сломать нас тупое зло!


Рецензии