Я нашла возле сердца струну

Я нашла возле сердца струну,
Что от арфы на память осталась.
И стихи на сгоревшем клочке моей чудо-души.
Я хочу подарить вам страну
Под названием "Радость",
На которой совсем не бывает разлук и предательской лжи.
Как же много вас- тех,
Для кого мой чудесный подарок!
Список длинный,его не вмещает потёртый блокнот.
Имена -в тесноте,
Рядом -свечки потухшей огарок
И молитвенный щит, как лиловый закат, за окном.
Соберу вас на чай,
Испеку пирогов и ватрушек.
Разложу на тарелке инжир,фейхоа и хурму.
И всплакну невзначай
Оттого,что так сильно мне нужен
Каждый-каждый из вас.Я нашла возле сердца струну...


Рецензии