Где правда?
Всего вернее доверяться Сердцу,
Не открывать кому попало дверцу,
Не позволять, чтобы накрыла мгла.
Чужих картин зловещих галереи
Не смей смотреть, если себе хочешь верить.
Не позволяй чужими сапогами топтаться по своей Душе.
Скажи «Прощай!» и хватит лжи уже.
Всем тем, кто хочет мир разрушить,
В твоем прекрасном доме, говори:
«Вам не понять!» и выгоняй всех нафиг. И сердцу верь.
У каждого свой рай, свой ад, свой мир.
5.10.24
Свидетельство о публикации №124100502208