Неожиданность
Он мне принес букет..
И был таким ,как Юдо..
Как маленький рассвет!
Рассвет любви и дива,
Такого,как в кино..
И мне ,как под софитом,
Вдруг стало ,как давно..
Светло ,тепло и нежно.
И сердце застучав,
Сказало безмятежно,
"Ну вот он,твой Причал!"
Свидетельство о публикации №124100502177