С кем ты, любимая жена?
Её любил,
И много лет,
С ней вместе жил,
Потом священником служил.
Он вместе с ней
Рожал детей,
Казалось,
Нет её родней.
Понять, когда она лгала?
Ведь изменила и ушла,
Когда богатого нашла,
И к ним в семью
Беда пришла!
Но сколько надо
Вместе жить,
Чтобы уверенным,
В ней быть?
Когда прожили 20 лет,
Есть 5 детей,
Прощай, привет?
Он перенёс
Такой удар!
В груди священника
Пожар!
Так, где же
Матушка твоя?
Его любимая жена,
Теперь чужая,
Не твоя.
Затмение
Случилось с ней,
Предать любовь,
Семью, детей?
Она с другим
В постели спит,
Священник
Предан и забыт,
А брак разрушен и разбит!
Свидетельство о публикации №124100500215