Бури магнитные

Ух, какие же вы ненасытные!
Все мощнее ведь с каждым днем.
Бесконечные бури магнитные,
С вами шутки - шутить с огнем.

Ничего, как-нибудь-то уж справимся:
Воздух свежий, таблетки в рот -
И как пить от недуга избавимся.
Жизнь вновь по накатной пойдет.


Рецензии
Да, Светочка,бури магнитные дают о себе знать. Хорошее стихотворение. И с тёплышком я.

Марина Владимировна Свиридова   05.10.2024 12:05     Заявить о нарушении