Победитель поделится

Это праздник бой без правил!
Когда бьют наверняка,
Тут один двоих поздравил
На четыре кулака!
А народ кричал:- Мишутка!
Бей приемом каратэ!
А ему хотелось жутко
Ближе к даме в декольте.
 Был он в Ницце и в Париже,
Где так воздух бирюзов,
А ему хотелось ближе
К этой даме из низов!
Хоть двоих он обезглавил,
Стал для этой дамы враг,
Ведь она, на них поставив,
Проигралась в пух и прах.
Есть решение задачи,
За ценой не постоим!
Пожелаем же удачи
Им, в дальнейшем , обоим!


Рецензии
🌿🌷🍓🌿🌷🍓💚🍓🌷🌿🍓🌷🌿

Интересное жизненное стихотворение!
Мне понравилось прочтение!
Светлых дней октября Вам!)
С теплом души, Елена.

🌿🌷🍓🌿🌷🍓💚🍓🌷🌿🍓🌷🌿

Елена Брызгалова   05.10.2024 10:10     Заявить о нарушении