Искра
Серость , сырость дня , чтоб не разводить.
Алкоголь души пить да беспробудно,
Опьянев в любви, развеселым быть.
Где мне взять искру, разожглось чтоб пламя ,
Чтобы холод душ мне не перенять .
Просто улыбнись-день красивей станет,
И начнём весь мир счастьем удивлять .
05.10.24
Свидетельство о публикации №124100502100