Авокадо нам не надо нам картофель подавай
http://stihi.ru/2024/10/04/96
Авокадо нам не надо
Нам картошку подавай,
И морковка нам отрада
Не банановый раздрай.
А капуста в любом виде
Лучше манго и гранат...
Солдат русский не обидит
Если с миром идёт брат.
Но коль с миной и гранатой
Ну тогда уж берегись,
Мы свернём вам уши матом
И сарматом, дождались!...
А из всех деликатесов
Ягод местных нет вкусней,
При селекции процессах
Они апельсин вкусней.
И табак наш лучше ваших
Ароматных сигарет,
А грибочки даже матом
Кайф не описать, привет-
Они шлют нам из вселенной
Честно слово, это так,
Вены целы, всё отменно
Климат наш здоровья маг.
Перед ним встал на колени
Чингисхан, Наполеон,
Гитлер тоже, штатки в пене
Всё орут не страшен он.
Что ж, осталось вас проверить
Приходите "загорать",
Вам мороз откроет двери
И покажет кузьки мать.
картина из интернета
Свидетельство о публикации №124100500208
что правда, то правда.
Если б не картошка, в ВОв тыл не выжил бы, т.к. весь хлеб отправлялся строго на фронт!
И сейчас - тоже самое...
С добром Аниса.
Аниса Ганфаритова 12.10.2024 19:00 Заявить о нарушении
с теплом души и только лучшего вам пожеланием
Владимир Гельм 12.10.2024 19:25 Заявить о нарушении