Путешествие в Россию. Анекдот. 2024г

В Америке мастер клиента стрижёт,
                про Россию, не побывав там, отчаянно лжёт:

-«По дорогам открыто медведи блуждают,
                воры, бандиты кругом досаждают,
  Москва грязный город, кругом всюду вонь,
                чуть что, по приезжим открывают огонь.»

Подобный рассказ неспроста заведён,
                в поездке в Россию клиент убеждён,
В столице желает он сам побывать,
                на все эти страхи ему наплевать.
Враньём этот мастер уже раздражает,
                но смело, уверенно речь продолжает:

-«Про Аэрофлот у нас есть тоже данные,
                самые линии это поганые,
  Стюардессы не блещут там сильно умом,
                кормят каким-то дешёвым дерьмом,
  В салоне там запах стоит керосина,
                в общем печальная это картина.
  В гостиницах масса у них проституток,
                цены растут там в течение суток,
  Драки сплошные у них в ресторанах,
                масса клопов и больших тараканов.
  В мавзолее мечтаете вы побывать,
                очередь сутки готовы стоять?
  Кроме того там милиция, шмон,
                чуть что, подключается сразу ОМОН.»

-«Из России все предки мои появлялись,
                трудностей в жизни они не боялись,
  Мечтой побывать там давно я болею,
                все трудности с радостью преодолею!»

Прошла пара месяцев словно момент
                и к мастеру снова пришёл тот клиент.
Парикмахер улыбкой лицо озарил:
                «Ну что, было всё как я вам говорил?»

-«Аэрофлотом летели отлично,
                сервис шикарный, проверил я лично,
  Кормили отменно, отношение классное,
                комфорт и вообще долетели прекрасно.
  В гостинице нет ни каких проституток,
                скидки на всё там в течение суток,
  В номере «люкс» постоянно мы жили,
                вниманием, лаской нас там окружили,
  Помогали искать даже наших знакомых
                и не видели мы ни каких насекомых.
  Исторический там посетили музей,
                очередь заняли мы в мавзолей.
  Не долго совсем мы в толпе той стояли,
               подошли люди в штатском, в сторонку позвали.
  Учёные Ленина там смогли оживить,
                с людьми из народа он хотел говорить,
  Но поскольку очнулся после длительных снов,
                он успел мне сказать только несколько слов,
  Неудобный вопрос меня тут настиг:
                «Кто ж тебя, братец, так хреново постриг!»


Рецензии
Вот подколол достойно брехуна. Молодец!

Елена Коваленко 13   05.10.2024 17:10     Заявить о нарушении