Ты скучаешь по её глазам

Голова твердит забудь,
А сердцу хочется прильнуть,
К твоим нежным волосам.

И голова теперь болит,
Увы тобою навсегда забыт,
Вся любовь летит к чертям.

Ты увы пуста как степь,
И ведь с тобою был я слеп,
Поверил зря твоим словам.

Вроде всё в порядке, но,
Сердце шепчет вновь одно,
"Ты скучаешь по её глазам".


Рецензии