171. По утрам небо хмурое плачет
Тучи серые солнышко прячут.
Покрывалом ложится листва,
Душа греется от волшебства.
Скворцы всюду вчера ещё пели,
Теперь на кустах свиристели.
Поменялись на время ролями
Восхищаются осенью с нами.
Пробирает прохлада ночами,
Краски осени греют нас с Вами.
Хоть и стали с дождями денёчки
Радуют всех рябин огонёчки.
По-осенним пройдёмся аллеям
Ни о чём мы уже не жалеем.
Как же осень красива бывает,
Души нам и сердца согревает.
Осень красками всех насыщает
И любовью сердца наполняет.
Свет души всё вокруг освещает
Чудесами Господь одаряет.
Свидетельство о публикации №124100502019
и всё отдано в руки человеку. Живи и радуйся
и Бога прославляй. Когда бы не грешили -
земля была бы - Рай! Храни нас, БОГ!
Гула Валентина Ивановна 22.10.2024 11:02 Заявить о нарушении
Снежана Егорова 22.10.2024 14:24 Заявить о нарушении