друг не пей колёса. Депреессяшки

в тишине аптеки
голос прошептал
с депрессивной нотой
слово рецитал
     © [id529465921 |TA]

друг не пей колёса
враг себе ты что ль
сумку взял побольше
и шуруй в бристоль


Рецензии