Ветер по морю гулял...

Ветер пО морю гулял,
Расстегнув рубаху,
Волны жёстко он гонял,
Наводил им страху.

Он безжалостно их гнал
С середины моря,
Будто прУтом подгонял,
С ними грубо споря.

Рассыпались гребни волн
От его напряги,
Создавали этим шторм
Водные бедняги.

Он сегодня был не мил,
Волнами играя,
И об берег ими бил,
Пляжников пугая.


Рецензии