Принессе - Анне

Девочка  -  Принесса
В юные года,
Умна, красива и мудра !
Словно солнышко  - Краса !


В ней и осень , и зима,
Порой бывает холодна,
Ах, сколько ярких красок,
 И , как же глубока Она !!

А посмотрев в ее глаза,
Можно увидеть в них целый Мир !
Мир сказочных Чудес !
Да ! Творит она и Чудеса  !

Ведь Аннуша моя - творческая личность !

С любовью , твоя Бабуля Карина )

5 октября, 2024 года


Рецензии