Мой младший сын

Мой младший сын,
Мой луч рассвета,
Моё творенье на земле,
Мой сладкий сон,
Моя планета,
Моё внутри,
Моё извне.
Расти и крепни,
Будь смелее.
Будь щедр и честен,
Мой сынок.
Обид не помни,
Будь мудрее.
Добро вернётся,
Дай лишь срок.

P.s. Посвящается моему младшему сыну Иманмадирову Кариму.


Рецензии