Анекдот
Судья из зала вышел, смехом заливаясь,
От взрывов хохота сам чуть ли не взрываясь.
К нему коллеги подбежали:
– Что случилось?
Такое видеть нам ещё не приходилось!
Скажите, что Вас рассмешило в этом зале?
– Там анекдот, смешной ужасно, рассказали!
– Тогда для нас его скорее повторите!
Хотим мы тоже посмеяться, говорите!
– Не дай вам бог тот анекдот услышать где-то:
Я десять лет впаял рассказчику за это!
Свидетельство о публикации №124100501929