Небо

Я смотрю... смотрю на небо.
Облака плывут вдали.
Мне бы сил немного, мне бы
Оттолкнуться от земли.

Я смотрю, не отрываясь,
И как будто легче становлюсь.
Будто я стою у края...
Только шаг и вверх сорвусь.

Я смотрю: мелькают птицы.
Как заманчив их полёт.
Голова моя кружи'тся
И душа чего-то ждёт.

Я смотрю, вдыхая ветер
С ароматом синевы.
Я сейчас одна на свете
В этом танце тишины.

Я смотрю и всё объемней.
Нет границы у небес.
Этот мир такой огромный,
Сколько света в нем, чудес!

Я душой уже летаю,
В небе тысячи дорог.
Я смотрю и понимаю
Как велик и си'лен Бог!

Картинка заимствована из сети Интернет


Рецензии