На удивление озона цены радуют!

Но!
Есть один момент!
Какой то якобы мудрец!
Средь них!
Всех зболтал из руководства!
Убедиа!
Что грузы в кузове перевозить НАВАЛОМ лучше!
Конечно и из дерьма!
Слепить конфетку Можно!
И!
Можно съесть!
Но!
Навлом в кузове бардак!
Возможно даже!
Это так как говорилось раньше!
НАМ НЕ СТРАШНО СТО ВРАГОВ У НАС ЕСТЬ СТО УТЮГОВ!


Рецензии