А я стану твоей отдушиной...
Потому что всё от души.
Не спеши никуда, поужинай,
Посиди со мною в тиши...
Золотистой стану жемчужиной,
Что шлифует жизни прибой,
В твоей раковине, запруженной
бесконечною суетой...
Я придумаю чертову дюжину
Убедительных веских причин
Никогда не назвать тебя суженым.
За окном журавлиный клин
Растянулся...Обезоружен,
Ты заходишь в мой теплый дом.
Я тебе разогрею ужин.
И укрою белым крылом.
Свидетельство о публикации №124100501865
Ознакомился с удовольствием - П.И.Пальчук.
Пётр Пальчук 08.11.2024 18:06 Заявить о нарушении