Что-то об истине

О ускользающее время!
Сладкое бремя
Мне темя исправно грызет:
Кажется, Правда — чужая,
А Истина искренне лжёт
И не откроет секретов,
Только в лицо посмеясь:
"Я же совсем не святая!
С уст большинства сорвалась!"


Рецензии