Угледар

Угледар

Закончен штурм. Руины, пыль.
Победы флаг над Угледаром.
Реальность новая, а быль
Теперь покажется угаром.
 
Как долго двигались сюда.
Весь путь к врагу — сплошные мины.
Брать научились города.
Друг другу прикрывая спины.

Элитным был укрепрайон,
Бетон тоннелями, траншеи.
Но все же враг был побежден,
Пусть и войны мы не хотели.


Рецензии