Товарищ классный инженер Юле Щербаковой

Товарищ классный инженер
специалист довольно классный,
профессия у Вас такая,

и голос бархатный певучий,

поёте,

радуете нас,

и проще говоря,
поющий инженер,

Ваш голос вдохновил
на написанье этого стихосплетения,

хвалить особо не умею
скажу лишь то,
что очень всё красиво,
душевно здорово,

и Вам респект
такой красивой якутянке

особое спасибо,
за Ваш советский весь репертуар
и авторские песни.

короче всё на всех площадках интернет

прям уникум

осилили их все одновременно.


Рецензии