Костянка
Там бусы повсюду .Созрела костянка.
Повисли на стеблях багряные кисти
От ягоды не было видно и листьев.
Костянка созрела вот,вот брызнет соком
На солнце смотрела своим красным оком.
Как зрелая девица в небо глядится,
А может костянка лесная царица?
Горстями срываю её с с умиленьем
Душистое будет на зиму варенье.
Свидетельство о публикации №124100501777