Рождение чуда

Сей растянут процесс во времени.
Вот сначала - ты им беременна,
После выродишь чудо - юдище,
Попытаешься воспитать.
Долго мучиться - не получится,
И давай от него тикать.
Убедившись, что убежала,
Извлекаешь из сердца жало.
Пусть наточено, ядовито,
Только впредь от него привита.

Позже смотришь: "Вот так дела!"
Что-то важное там нашла.


Рецензии