Обеим бабкам

Наверно, это хорошо,
Что я обеим бабкам внучка.
Посмотришь - вроде белоручка,
Когда и томно, и свежо,
Когда сижу, потупив очи.
Потом встаю - чернорабочий.

Быть может, я ещё жива
Лишь тем, что вариантов два.


Рецензии